Плиты с жарочным шкафом
Вопрос выбора теплового оборудования для приготовления пищи является одним из первостепенных как для предприятий общественного питания, так и для хозяек на домашних кухнях. Ведь вкус и качество блюд зависит не только от подуктов и профессионализма повара, но и во многом от плиты. Это ответственная покупка, ведь хочется, чтобы выбранная модель отвечала всем запросам и прослужила долгие годы.
По количеству конфорок: оно зависит от количества приготовляемых блюд. Наиболее распространенными является четное количество (2, 4 или 6 конфорок).
По типу устройства: газовая, электрическая или индукционная. Газовые плиты самые дешевые, но жесткие требования к их размещению не делает их первой линией выбора при покупке. Индукционные плиты становятся довольно популярными, но из-за высокой цены и необходимости приобретения специальной посуды предпочтение отдается все же, электрическим плитам.
По составу материала: нержавеющая или углеродистая сталь, эмаль, закаленное стекло.
По типу управления: механическая или электронно – механическая.
Мы поможем вам сделать правильный выбор!