Котломоечные машины

Промышленная котломоечная машина- их назначение выполнять самые трудоемкие технологические операции на кухне: чистить от пригоревших продуктов и жира противни, котлы, кастрюли и сковороды. Оборудование будет особенно востребовано на крупных объектах общепита, в пекарнях, кондитерских, мясоперерабатывающих цехах. Конструкция обычно имеет фронтальную дверцу из двух частей, верхняя из которых ездит вертикально по рельсам, а нижняя откидывается и превращается в подставку для корзин.

Особенности машин для мойки котлов:

  • Качественная очистка посуды происходит за счет сильного напора воды, поэтому в оборудовании установлена помпа увеличения давления.
  • Моечные рукава располагаются таким образом, чтобы водяные струи попадали на самые труднодоступные места предметов посуды.
  • Высокопрочные материалы (нержавеющая сталь AISI 404) позволяют выдерживать повышенные нагрузки.
  • Бак рабочей секции выполняется цельноштампованным.
  • Установлен моечный насос повышенной надежности.
  • Эффективно избавиться от загрязнений позволяют двойные фильтры секции мойки и фильтры на помпах.
  • Для работы требуется напряжение сети 380 В.

Сам процесс мойки включает три этапа: мойку предварительную, основную, ополаскивание. Минимальный цикл длится 75 секунд. На некоторых устройствах есть возможность регулировать время каждого из режимов в зависимости от сложности загрязнений.

 

Цена по запросу
303
i (4)
i
Обратный звонок
Ваше имя*
Номер телефона*