Электросковороды

Электрическая сковорода  предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
По способу установки:

  • Напольные сковороды с регулируемыми по высоте ножками подходят для профессиональных кухонь кафе и ресторанов с проходимостью 150-200 человек в день. Они заменяют плиту, пароварку, пищеварочный котел.
  • Настольные модели снабжены специальным выдвижным ящиком для стока жира. Используются для приготовления блюд в небольших кафе на 50-80 мест.
  • По конструкции:

    С фиксированной емкостью. Предназначены для приготовления пищи непосредственно на рабочей поверхности. Применяются для пассерования и обжарки овощей, тушения и припускания изделий из рыбы и мяса в заведениях общепита.

    Опрокидываемые чаши электрических сковородок с высокими бортами, подходят для жарки продуктов. Кроме того в них можно пассеровать, бланшировать, готовить во фритюре и тушить овощи, мясные и рыбные блюда. Функция опрокидывания позволяет быстро и удобно выкладывать приготовленные продукты.

По объему гастроемкости

Величина рабочей чаши от 40 до 120 литров подбирается с учетом меню и площади кухни предприятия питания. Для ресторанов, кафе и столовых на 120-180 мест используют сковороды с объемными чашами 80-120 литров. Для небольших кафе и фастфуда на 30-80 человек подойдут модели электросковородок с объемом чаши 40-50 литров. В сковороде можно жарить, тушить и подогревать блюда. Готовить рагу, картофель, стейки, пиццу, омлет, варить соус.

 

Мы поможем вам сделать правильный выбор!

 

Цена по запросу
ccd811de29b62195928dd9252ae9e864
i
12tula
Обратный звонок
Ваше имя*
Номер телефона*